2

Глаза закрой, считай до десяти
Держи мою ладонь в своих руках
Что видишь ты? поля, леса пути
И речку что уснула в берегах

Шоссе, тупик, каньон и глубина
И даже самый темно мрачный мрак
Не важно все, когда я так нужна
И рядом так тепла твоя рука

Дни, месяцы,  и важные слова
И наши снежно белые цветы
Как среди цифр всегда цифра два
Так у тебя есть я, и рядом ты


Рецензии