Предчувствие. Всё замерло...

Всё замерло в предчувствии зимы…
Последнее тепло ловя украдкой
И наслаждаясь полудрёмой сладкой,
Всё замерло в предчувствии зимы.

А память возвращает в это лето,
Его событий, красок череду.
И ощущаю я, за гранью где-то,
Что этих красок больше не найду.

Пройдёт зима - и новый мир родится,
И новых красок затрепещет рой,
И всё, что будет, для меня годится,
И в новом лете буду я собой.

Всё замерло в предчувствии зимы…
Последнее тепло ловя украдкой
И наслаждаясь полудрёмой сладкой,
Опять я вижу в ней цветные сны.


Рецензии