Свет миру

СВЕТ МИРУ

Ты шагнул в темноту светом мир озарить,
Жизнь даруя другим, Ты пришёл умереть.
Смерть бессильна Твой путь в темноту водрузить,
Ты — Свет миру Один, Ты сияешь во тьме.

Светом жизни Своей в мою душу свети,
Открывай тайники под замками души,
В суете мрачных дней во мне дух воскреси,
И поставь маяки, освещая в тиши.

Ты — Свет миру, мой Свет, Свет спасения всем,
Доверяю Тебе мою душу, Иисус.
Исповедую грех наяву и во сне,
В постоянной борьбе за Тебя я держусь.

Восхваляю Тебя, мой Спаситель и Друг,
Ты воскрес в третий день, победив смерть и ад,
Грешный мир возлюбя, указал в небо путь,
Ты — Свет Миру, мой Свет, как безумно я рад!

Татьяна Мороз

18 декабря 2021

“Опять говорил Иисус к народу и сказал им: Я — Свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни.”
Иоанна 8:12


Рецензии
Здравствуй Танечка Интересный стих. Так писать ещё уметь надо.

Наталья Мурадова   23.02.2022 11:09     Заявить о нарушении