Очень важно ваше мнение. Спасибо

Снова не уснуть, что со мною стало
Разрывает мозг, всё вокруг уже достало
На экранах ТВ одни уроды и гады!
Нет желание жить от такой досады.

Зомбоящик нас форматирует грамотно и точно
Верим в то, что покажут на видео и фото
Разучились мыслить обширно и логично
Ситуация в мире уже стала критична

Олигархи с голдой творят тот ,что им  надо
Денег им всегда критично мало
Народы стирают с земли ради прибыли приличной
Цена жизни людской стала  комичной

Чтобы все молчали и рты не открывали
Не собирались в толпу не митинговали
Запустили вирус короной  назвали 
Серая масса боясь накинули тряпки на лица
И не дай бог без маски вам где-то появиться
Трусость народа уже запредельно
Все как овцы стоят и смотрят что им скажут
Как дальше жить и умирать с высока им расскажут
Трудно жить и понимать  что вокруг одни бараны
С этой толпой нам не восстать и не собрать отряды.
Я думаю это сон, и проснуться я рад.
Но сон затянулся, большинство ещё спят.
Всё прекратится тогда, когда останется  золотой миллиард.


Рецензии