Твой ангел

Твой ангел играется ложечкой чайной,
Серебряный падает снег.
Он облако выбрал совсем неслучайно,
Он любит твой искренний смех.

Отпустит снежинку и смотрится в лето,
В твои голубые глаза.
Она в бесконечности шлёт пируэты,
Откроешь ладонь, там слеза.

А он, улыбнувшись тебе, разбросает
Снежинки на крыши домов.
Твой ангел-хранитель на небе мечтает,
На облаке белом из снов.

И кружат тебя искры первого снега,
Снежинкою падаешь ты.
Твой ангел - повеса, звезда твоя - Вега,
И шаг до январской мечты.


2015



misun - coffee


Рецензии