Двадцать лет мама без тебя...

Двадцать лет маме было бы сегодня,
И грустно это понимать.
С того света письма не приходят,
А как хотелось мне бы всё узнать.

Как живёт она какой жизнью дышит,
И как время проводит без нас.
Что порой ей ночами снится,
И что думает сейчас.

Я умоюсь в миг горькими слезами,
На колени встану голову склоня.
Как мне сейчас тебя не хватает мама,
Ты родная прости что не уберёг тебя.


Рецензии
Чувствуется боль и любовь к маме...

Татьяна Шиляева   22.08.2022 15:28     Заявить о нарушении