Неизбежность лета. Я наверно умру...

Я, наверно, умру,
Как обычно, зимой.
Превращусь в чистый лист
Белоснежной бумаги.

И, наверно, останусь
Собой и с Тобой,
Написав на листе
На что хватит отваги.

Сколько лет пролетит,
Облетая листвой,
Сколько чувств пробежит,
Ручейками растаяв…

Ничего я не знаю
Ночною порой,
Только сердце щемит,
Будто всё уже знаю.


Рецензии