8 утра 22 декабря

Зелёный кирпич движется.
Серый, побольше, стоит.
Для пассажиров и жильцов
Дорога — могильный гранит.

Синие в ряд кубы гаражей
Это — небо зимнего утра
И приют для бомжей,
Знавших вчера сутры.


фары вместо звёзд
снег вместо облаков
это ещё
             мир грёз
или уже альков
второй реальности ?


Из-за облаков
Стыдливо, как бог,
Который боится, что его заметят
Больно любопытные дети

Или как старая проститутка,
Выкрашенная жутко,
Которая сомневается, что ещё нужна

Выглядывает
                реклама:
        ворота для гаража
                телеф
             22-             
         +7                -05


Рецензии
Магазы скамят хайпбистов
MC выглядят как богатые китайские туристы
Мода на Gucci стара, как Мафусаил
Но все в красно-зелёном, будто я Спайдер Иерусалим

Бигден   29.12.2021 23:28     Заявить о нарушении