Снегурочка...

Вон, стоит Снегурочка -
В шубке меховой.
В длинной, яркой юбочке,
Машет всем рукой.
Зимняя красавица
К празднику пришла.
Деткам улыбается
С теплотой она.
Вся блестит и светится,
Добротой искрит,
Кому она встретится -
Счастье всем сулит!


Рецензии