Могу ли я позволить чувствам

Могу ли я позволить чувствам жить так, как им угодно?...
Где та черта, которую не стоит нарушать?
Свободным быть? Наверно, это модно.
Но мне ли это всё решать?

Пусть будет так, как будет, только честно!
В потоке жизни надо видеть суть -
Иначе жить совсем не интересно,
Иначе можно всё перевернуть.

Ответов нет, но есть скорбей дорога,
Дорога размышлений в тишине.
И боль уходит - тихо, понемногу -
И снова радостно и ясно мне.


Рецензии