Моя комната

Как хорошо иметь свой угол.
Пусть комнат будет двадцать пять.
Всегда ты должен уединяться,
Иметь своих квадратов пять.

Ведь для общения с Иисусом,
С которым близко ты знаком.
Ты душу изливать захочешь,
Не перед тысячной толпой.

А ты зайдешь в свою «обитель».
Закроешь дверь ты за собой.
И если есть, засов закроешь,
Чтоб не отвлекал тебя никто.

И здесь за крепкими стенами,
Очистишь душу ты свою.
Польются слезы, зарыдаешь.
И плоть твоя ниц упадет.

И все, что было, накипело.
Отдашь на крест, очищен ты.
И твою душу напитают
Потоки Божьей любви.

Зашел ты в комнату одним,
А вышел, словно скинул «горы».
И легкость чувствуешь в груди.
Глаза от счастья заблестели.

Поэтому ищи всегда,
Свое общение с Иисусом.
И Дух Святой пребудет там,
И Бог конечно тоже будет.


Рецензии