Дитя Природы

Я стою и восхищаюсь,
Предрассветной тишиной.
Будто заново рождаюсь,
В этот час я день деньской.

Будто Матушка Природа,
Из утробы, в лоно дня.
Выпустила на свободу,
Плод свой,стало быть, меня.

И прижала близко к сердцу,
Чадо с кукольным лицом.
Напоила как младенца,
Материнским молоком.

Каждый день,рассвет встречая,
Светлоокую Зарю!
Я колено преклоняя,
Этот мир благодарю...


Рецензии