Белая ночь. 740

Минуты в тиши,
Задумавшись снова.
Объект для Души,
Сияние Бога!
Насыщен простор,
Удивительным свойством,
Дарить чистоту,
Всё больше и больше.

Пространственный слой,
Обнажал невесомость,
Вокруг волшебства,
Придуманой ночи.
Нашлись высочайшие
Думы небесные,
Которые сразу сказали;
- Чудесно!

А как же иначе?
Ведь это красиво.
Вокруг расстояния,
Видно, на мили.
Во всём дивном
Творчестве,
Что-то хорошее.
Ведь это начало,
Во всём, и на долго.

           29.12.21


Рецензии