Итог года

Белое одеяло покрыло кварталы
С тобой мы сидим и алкоголь пьем
Что с нами стало? Куда мы пропали?
Куда мы с тобой дальше пойдем?
В этом году было паршиво
Но в то же время и хорошо
Я потерял родного - паршиво
Но и нашел одну - хорошо
Да, у меня привычки остались
Но и отталкиваться от нее не хочу
Друг другу в любви мы признались
Если отвыкну, то признаться смогу
Но а пока я продолжаю
Алкоголь пить и копаться в себе
Я сильно ужасен и в этом признаюсь
Но то что внутри тебе не скажу
Самокопание во мне не утихает
Голова стала как Губка Боб
Из-за меня сейчас кто-то страдает
Кому-то сказал гадость в лоб
Год стал для меня переворотом
Но во мне ничего не изменил
Всех поздравляю я с новым годом
К кому был в обиде, тех я простил


Рецензии