Старый год и Новый год

Прощай наш год вчерашний, шампанское нальём.
Ласкает слух приятный звон бокалов.
Под бой курантов Новый год приходит
 в каждый дом.
Для счастья надо много и так мало.

С Новым Годом,
с новым счастьем!
Поздравляю Вас друзья.
С Новым годом!
С Новым Годом!
Так давайте улыбатся.
В Новый Год грустить нельзя.
С Новым счастьем!
С Новым Годом!
Так давайте улыбатся.
В Новый Год грустить нельзя.
С Новым счастьем!
С Новым Годом!

Опять мой дом качает колымская пурга.
Беснуется седая непогода.
А я в стихах, пришлю тебе, холодные снега.
А ты меня поздравишь
с Новым годом.

Бард григ магадан


Рецензии
Добрый день Александр
С наступающим Новым годом.
Счастья, радости и здоровья.
С теплом.

Лидия Цыганкова   30.12.2021 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо Лидия С Ноым Годом С Новым счастьем!!!

Александр Репин Бард Магадан   04.01.2022 18:53   Заявить о нарушении