Полечи меня, природа, травами...

***
Полечи меня, природа, травами
Дай напиться твоими отравами
Только потом чтобы выжила
Я же жизнь свою не прожила.

Дай напиться мне горького, сладкого
Дай заснуть – родиться дай заново
Чтобы сердце забилось вновь радостно
Чтоб смирилась что ль с долей нынешней


1990-е гг.


*******


Рецензии