Переболели

Опять завьюжили метели.
Судьбу вверяю небесам.
Вы мной уже «переболели»,
Я это понял по глазам.

В них от разлуки нет печали.
В них нет былого озорства...
Они с улыбкой замечали
Волненье моего лица.

И руки Ваши не тянулись
К моим опущенным плечам…
И, даже, нервно содрогнулись,
Когда я прикоснулся к Вам.

Увы, Вы мной «переболели»!
Так было решено Судьбой.
………………………………………………..
Сердцами ярко мы ГОРЕЛИ…
Я буду помнить Вас такой!!!


Рецензии