Уходящий год

Прекрасный день,
Дурманом манит
Седая шуба декабря.
Обманом давит и туманит
Со старым годом уходя.

Осталась тень.
Что нам подарит
Немая вьюга января?
По венам вновь мороз ударит,
Ну а куда метнёт меня?

29 декабря 2021


Рецензии