На Новый Год...

Весь старый Год   вы  Счастье  дарите,
Души свои открывая в мир  настежь.
Друг другу в глаза откровенно смотрите,
И не желайте беды и  ненастья!

Тогда Новый Год   подарит нам  Веру.
Вера -   подарок из всех    самый лучший.
Она приведёт и  Любовь, и Надежду,
Где-то и с кем-то когда-то  заблудших…

Морозная ночь с новогодними   звёздами,
С месяцем ясным нам  сказку несёт.
Её проживём ожидаемо просто мы...
Чуда же ждём. И Оно к нам 
                придёт…


Рецензии