Твои зелёные глаза

Блестят зелёные глаза,
Как изумруды на рассвете.
Зачем в них прячется слеза,
Когда они так ярко светят.

Пусть календарь перевернёт
Ушедший день - кто их считает.
Но снова прошлое вернёт
К тем дням, что ночью вспоминаю.

Всё позабылось, улеглось
Судьбы прочитанной страницы.
Но почему на сердце дрожь?
Но почему опять всё снится?


Рецензии
Я, как обладательница зелёных глаз, в восхищении))))

Маруся Счастливая   29.12.2021 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо, что в масть попал!
Редкий цвет
Волшебный

Борис Левенко   29.12.2021 23:16   Заявить о нарушении