Я многое уже не успею...

Я многое уже не успею,
А так ещё хочется просто пожить.
И с каждым годом увы всё труднее,
А впрочем что там говорить.

Знаешь теперь не к чему меняться,
И все силы я оставил в жизни той.
Мне уже не восемнадцать,
Я не буду впредь такой.

Я не спешу за этой жизнью,
И пусть станется всё как есть.
Я оставил все мысли,
И не бегу за тем что будет здесь.


Рецензии