От небесной проталины на восток

От небесной проталины – на восток.
Во вчерашний день – поскорей.
Встать с постели, завтрак, замок,
И семечки для голубей.
И сизая синь, и солнце, и свет,
И серый, знакомый, твой силуэт…
Тот вчерашний день, хоть живи, хоть старей -
От небесной проталины – на восток.


Рецензии