Во сне

Во сне я иногда бываю в детстве,
Во сне летаю в разных там мирах,
Незнайка там встречает в Королевстве,
А Чебурашка с Геной-во дворах.

Вон Колобок бежит от деда с бабкой
С окошка по тропинке вслед судьбе,
Там Дед Мороз назначит приз с загадкой,
Снегурочка подарит то тебе.

Слепит глаза там Изумрудный город,
В зеленом-потрясающе красив.
Всегда найду во сне удобный повод
Сыграть на саксофоне свой мотив.

Приятно видеть всех героев детства,
Приятно слышать детский разговор,
Мальвина грустно машет без кокетства,
Прощаться мне пора уж,не в укор.


Рецензии