Винегрет

Мы сегодня на обед
приготовим винегрет!
Как цветные стёклышки -
ломти красной свёклышки!
И морковка, и картошка,
и огурчиков немножко
разноцветным кубиком,
будто кубик Рубика.
Поддадим для вкуса
квашеной капусты.
Хоть горошка, хоть фасоли,
захотим- чуть чуть подсолим,
 масличка добавим,
и на стол поставим
для любимых заинек
сладкую мозаику.
Собирайтесь, детвора.
Винегрет готов! Ураааа!


Рецензии