Охота на зайца

Бездонного неба синь,
А осень уже на исходе,
Вот дождик вчера моросил,
А нынче я рада погоде!

Чудесный, погожий денёк
Мне осень, прощаясь, дарила,
Чтоб я, не жалея ног,
по зайцу в узерку ходила.

Но так и не подняла
И даже ничуть не расстроясь,
Опяток немного нашла,
На этом и успокоясь.

Любуясь осенней листвой,
Что красками радует душу,
Осеннего леса покой
Я выстрелом не нарушу!.


Рецензии