бьются в кровь

ВСЁ в движении живое,
так как ЕСТЬ к Чему стремиться,
наши Сердце с Головою
бьются в кровь, идя на принцип...

как, кому остепениться?
Сердце слишком НЕБЕсстрастно,
Голова не без традиций...

бьются в кровь на нити красной!

Сердце в чудеса поверит
Голова ледышкой, вряд ли,
в людях тараканы-звери!

даже БОЛЬю манят грабли...


Рецензии