Не суйте нос в чужое дело

Когда ругаются родные,
То лучше к ним не подходить.
А то в той огненной стихии
Жена и муж начнут вас бить.

Чета помирится мгновенно
И весь их гнев падёт на вас,
Жена запустит в вас полено,
А муж ударит сходу в глаз.

Когда жена и муж бранятся,
То они тешатся слегка.
Но стоит лишь кому вмешаться,
Они намнут чужим бока.

Не суйте нос в чужое дело,
Пройдите мимо наконец,
Чтоб вам в той драке не влетело
От пары любящих сердец.


Рецензии