Привет, Якутия!

Привет, Якутия! Спасибо что приснилась!
Заснеженной суровой и прекрасной!
Спасибо, что явилась. Это мило –
Дать вспомнить все, что было не  напрасно.

Я встретилась с тобой с таким испугом,
Сбежать назад хотелось в одночасье,
Как ты сумела стать мне добрым другом?
И даже более! В воспоминаньях – счастьем.


Рецензии