Сплетенных бронза рук

Сплетенных бронза рук, оливковые губы,
И вздох, заблудший среди древних пирамид.
Не может мужем быть, ни родичем, ни другом,
Днем только раб и к госпоже навеки путь закрыт.
Но стоит ночи пасть, как падают запреты,
Глаза в глаза, а тело - в пальцев сладкий плен.
Завистлив Ра: погибнут оба на рассвете -
Короткий вскрик и тишина безмолвных стен.


Рецензии