Ты блевала

Синее море, белый кораблик,
К пальцу моей босой ноги подбирается крабик, 
В безоблачном небе вот-вот споет птица
Вот-вот проснутся те, кому в полночь не спится.
Дверь чебуречной, не пройдешь мимо
Вкус цинандали, аромат дыма,
Солнышко светит, распускаются цветы
И среди всей этой гармонии, любви и красоты -

Ты блевала-ла-ла-ла-ла-ла!
Ты блевала-ла-ла-ла-ла-ла!
Ты блевала-ла-ла-ла-ла-ла!
Ты блевала-ла-ла-ла-ла-ла!...

Здесь вечное лето, здесь пальмы повсюду
И не надо в пункт приема тащить пустую посуду
И для любви можно тупо свалить ночью на пляж,
А не бегать от вахтеров с этажа на этаж,
Здесь вино, чача, коньяк почти задаром,
Так какого же х*ра ты упоролась отваром?
Какого х*ра ты гуляешь по Алупке в пальто,
Коктебель и Геленджик вопрошают: за что?

Ты блевала-ла-ла-ла-ла-ла!
Ты блевала-ла-ла-ла-ла-ла!
Ты блевала-ла-ла-ла-ла-ла!
Ты блевала-ла-ла-ла-ла-ла!...

Синее море, белый кораблик
Но для тебя принципиально нюхать дым каких-то фабрик,
В глухих е**нях мутить с кем-то бухим,
Рухнуть в сугроб с воплем "Я хочу в Крым!!!"
Дожить до июля, влезть в автобус в панаме,
Показать большой палец внезапно приехавшей маме,
Тридцать восемь часов глотать пыль и агдам,
Чтобы выпасть из автобуса в Насосной, а там

Ты блевала-ла-ла-ла-ла-ла!
Ты блевала-ла-ла-ла-ла-ла!
Ты блевала-ла-ла-ла-ла-ла!
Ты блевала-ла-ла-ла-ла-ла!...

Ты блевала-ла-ла-ла-ла-ла!
Ты блевала-ла-ла-ла-ла-ла!
Ты блевала-ла-ла-ла-ла-ла!
Ты блевала-ла-ла-ла-ла-ла!...


Рецензии
Мрак, над Африкой луна
Даже в театре военных действий взят антракт
Ты у врат в парк, глянь — там
Гуляет с Мажорелем Жаком Ив-Сен Лоран

Бигден   29.12.2021 22:31     Заявить о нарушении