Будем жить

Последний кончается день.
Плохой ли, хороший - неважно.
Снежок, словно барин, вальяжно
Присел возле дремлющих стен.

Приходит последняя ночь
Беззвучно, как рысь на охоте.
Луна в очень низком полёте.
Неужто лететь ей невмочь?

Секунды как цокот копыт
Стремглав ускакавшего года.
Торопится мама-природа
И жизнь наша тоже спешит.

Вот-вот обновится отсчёт
И словно в момент Сотворенья
Чудеснейшим Божьим веленьем
Придут новый день, Новый год.

А значит, друзья, будем жить!
Крутиться как можем, вертеться
Но главное, искренним сердцем
Надеяться, Верить, Любить...


Рецензии
В зеркале лифта профиль горбит библейская скорбь
Оскорблённая гордость светит сквозь ещё детскую плоть
Кругом славянские носы, пацанские азы
С ними явно не цацкались отцы, Пасха без мацы

Бигден   29.12.2021 22:42     Заявить о нарушении