Без носков

Тебя, мой друг, забыть не в силах.
Не сплю ночами от тоски.
Жить тяжело без ласок милых.
И виноваты в том - носки.

К моим родителям с букетом
Пришёл в один из вечеров.
В кроссовках чудных ярким цветом,
По моде новой - без носков.

Мой папа в галстуке и фраке.
И мама - в платье дорогом.
В своей квартире, не в бараке,
А тут жених... и босиком.

Разлука с другом хуже смерти.
Мы с ним полгода уж близки.
Не плачу, нет... купила шерсти,
Вяжу любимому носки.

Пусть против брака мама с папой.
Придёт друг в следующий раз.
В носках и смокинге со шляпой...
Благословят родные нас.


Рецензии
Ой, внутри меня — мамина тревога
Вдали от дома тянет назад берлога
Крутит живот в узел до бараньего рога
Хоть бы не блевануть на металл рифлёного пола

Бигден   29.12.2021 22:47     Заявить о нарушении