Здравствуй, Новый год

Здравствуй Новый год!
Ты в блеске,красоте
Что нам принесешь?
Свет к любой мечте

У нас ярко наряжена елка
Веселье и смех
Не страшен зимы нам холод
Из окон струится свет

Новый год,ты сказка
Не только для детей
На людях смешные маски
Стол ждет дорогих гостей

Мы собрались сегодня вместе
Дыхание затая
Нет мгновения чудесней
За столом друзья,семья

Бой курантов ждем,надеясь
Что этот новый год
К нам добрее все же будет
Все нехорошее уйдет

Хрустальный звон бокалов
Осуществит мечту
Принесет с собою счастье
В новом он году

Хочу я всех поздравить!!!
Здоровья пожелать!
Всем крылья нам расправить
И начинать взлетать!!!

От счастья пусть сияют
У каждого глаза
Любовью наполняют
До полна сердца

Здравствуй Новый год!
Плохое отпускай
Путь назад запрет
Старый год,прощай!!!


Рецензии
Мой отец и Бог-отец — одно и то же
Чё шутить, он вроде добрый, вроде есть, но он не может защитить
Ни от общества мужчин, научив брать стрелы из колчана
Ни от всепоглощающего женского начала

Бигден   29.12.2021 23:00     Заявить о нарушении