Счастливы семьи, где молит жена

Счастливы семьи, где молит жена
Перед Девой Благой за супруга,
Ее сердце любовью горит защищать
И молитву доносит до Бога.

Сосредоточено просит она
О внутреннем мире для многих:
“Не важны земного мира блага,
Сбереги от болей слишком строгих”.

Рушится все в одночасье когда,
Ее сила в претензиях тонет,
Короткое хрупкое счастье тогда,
Как болящая птица, что стонет.

Женский ропот Бог услышит живой,
Озарит темноту дней не сладких;
Он дарует любовь в диалоге с собой,
Чтобы выстоять в жизненных схватках.


Рецензии
Это так, Екатерина! Испытано на себе!
Хорошую тему озвучили. Спасибо.

Владислав Тишинов   29.12.2021 23:07     Заявить о нарушении
Владислав, да, история знает много примеров! Истина всегда рядом! Спаси Бог!

Попова Екатерина Владимировна   02.01.2022 00:09   Заявить о нарушении