предисловием Строки

вспоминая, верят строки,
как посланники судьбы,
приближая всех далеких,
учат мыслить и любить...

расстояний нет в помине,
ощущая строки встреч,
вот они хвосты павлиньи
и стихи духовных свеч.

Ими помним...Ими верим
свято так что вопреки,
Ими Бог за нашей дверью
предисловием Строки.


Рецензии