Ты до сих пор меня волнуешь

ТЫ ДО СИХ ПОР МЕНЯ ВОЛНУЕШЬ
********************************
Ты до сих пор меня волнуешь…
Приходишь по ночам, во сне...
Я знаю: ты моей не-будешь.
Я - реалист…  Что делать мне?

Мираж, как это не прискорбно!
Лишь по ночам с тобою я:
Лечу, средь звезд, к тебе свободно...
Приходит утро… Нет тебя...


Рецензии