Таксисты

                Таксисты как актёры, они же каскадёры, и даже режиссёры, большой талант у них, с кем просто пообщаться, и даже посмеяться, кому то улыбнуться, поплакать можно им, и тему он любую, про звёзды и питбуля, всегда таксист поддержит, общением своим, а тут ещё ухабы, обочины и ямы, менты кругом, повсюду, а правила одни, но он их нарушает, ведь часто проезжает, и вертится по кругу, а время всё бежит, но слалом отдыхает, когда кураж поймает, спеша таксист куда то, по городу летит, и я их уважаю, ведь точно понимаю, как хлеб им достаётся, и потом и трудом, и пусть таксист весёлый, общительный и твёрдый, горит тебе зелёный, по жизни и в пути, гвоздей в пути не надо, гаишников подавно, пускай здоровы будут, таксисты пацаны, ведь труд у них тяжёлый и много хоть приколов, желаю только счастья, таксистам всей Земли!
Шаповалов Р.В.


Рецензии