Слушая хардтранс

В атмосфере спрайтов ветви гнёт фракталов самоподобность
Мне так нужна твоя вера в откровенность лучшего во мне
Чтобы сотворить определённость чувства обоюдного О.О.С.
Не вникая в гиперреальность чуждого разума и найдя связи синапсов волн
Мы начнём казуальности транцендентный всплеск в море причин
И застрянем в поле блеском на струнах квантовых величин.


Рецензии