Близнецы

В суматохе обыденной сути,
От чужих матерей и отцов,
Иногда появляются люди,
Зеркала не родных близнецов.

Жизнь ласкает и трепит упруго,
Но они продолжают идти,
Души их согревают друг друга,
На осколках в не лёгком пути.

Не узнав друг о друге ни слова,
Строят гнезда, рождая уют,
Где их души рвут снова и снова,
И с годами за грош продают.

Годы шли, время кажется лечет,
Забывая о боли в груди,
Жизнь приелась и кажется легче,
И не ждёшь уже света в пути.

И когда уже кажется поздно,
И не веришь что время пришло,
На пути загораются заезды,
Что то важное произошло.

Он коснувшись руки в ней разбуди,
Не знакомую искру из глаз,
Он нашел, и уже не забудет!
И уже ни кому не отдаст!

И она его ласковым взглядом озарит и отдаст все тепло,
Для него одного, всё и сразу,
Что б оно прямо в душу вошло!

Под звездою рождённые люди,
Разбросало, по краям земли,
Бог не знал как любимые любят,
Через годы друг друга нашли.


Рецензии