Позволь себе немного волшебства

Позволь себе немного волшебства,
И Праздника, и наслажденья Чудом...
Позволь себе немного колдовства,
А Мир откликнется, он ждёт тебя как друга.

Позволь себе немного доброты,
И пусть горят огнями сотни ёлок.
И Новый год возводит вновь мосты,
А прошлых бурь остался век недолог.

Пусть будет праздник радостным для всех,
Отпразднуем победу естества!
Возьмём с собою счастье и успех!
Позволь себе немного волшебства...

29.12.2021


Рецензии