Помню я о тебе лишь одной

Помню я о тебе лишь одной.
Хоть кругом очень много красивых.
Лучше всех было только с тобой.
Для меня больше нет таких милых…
     Хотя свила гнездо ты с другим.
     Но когда мы встречаемся взглядом.
     Ты влечёшь обаяньем своим.
     Вновь мне хочется быть с тобой рядом…
До боли ты мне дорога.
Мила до душевного стона.
Но нас развели берега.
Общаемся мы вне закона…
     Друг без друга нам жизнь не мила.
     Живём в ожидании встречи.
     Зачем ты к другому ушла?
     Мне стала подругой на вечер…
Зачем  говоришь, что я твой?
Я знаю, что ты не моя.
Короткие встречи с тобой.
Проходят средь белого дня…
     Мне ночь не  мила без тебя.
     Когда с  тобой рядом другой.
     Живёшь ты с ним  не любя.
     А мой разрушаешь покой…
………………………
………………………   
Живёшь ты  с ним не любя?
А мой разрушаешь покой…………


Рецензии