Боль

"Ночь дороже дня "
Сказал один волшебник
Не имея слов прелестных
И палочки в кармане у себя

А я бегу по парапету
Мечтая прыгнуть вниз
Не зная как взойти на высь
Может стоит бросить мне монету?

А тот волшебник смотрит свысока
Не думая про те мирские бытия
А лишь о пристанище высоком
Любовью названо далёко

А мне так хочеться на облака
Плыть в них как рыба в море
И радоваться что в моём задоре
Нет месту грусти без лица

Вошебник смотрит и плывет
Плывет к мечте все быть любимым
И в облаке ночном он ждёт
Пока весь мир станет вновь красивым

А мне так хочеться бежать туда
Где лунный свет заходит в окна
И в темноте ты видишь всё
Что день с собою унесёт

Волшебник вдруг услышал боль
Ведь сам себя в полетё скуки
Кричя от страшной муки
Он забыл что же есть любовь

А я остановился
И понял, что вдруг внезапно очутился
На краю ...
И только шаг уносит в бездну

Волшебник плачет и кричит
Что всё отдаст за те моменты
Когда мог сыпать комплименты
И радоваться что живёт

А мне стоит сделать только шаг
И всё ,и дальше месяц
И в облаках буду плыть словно в пьесе
О том, кто забыл сделать первый шаг

Волшебник не выдержал боли
Пригнул вниз, не думая о доле
Ведь он всё ждёт любви
Не может жить без красоты

А я всё думаю о шаге
Смотря на облака, любуясь ночной луной
А если окажусь во мраке?
Во мне и так лишь дышит боль ...

Волшебник всё кричит :

Ну где де же  та любовь
Ну где же та земля
Нет, нет терпения
Вновь облака, вновь звёзды,вновь,вновь,вновь!!!
Случайно пошла кровь


Рецензии