Ветром полночи пропеты

  Иннокентию Анненскому

Ветром полночи пропеты
Партии сонат и грёз.
Мы - незримые ракеты
На площадке смехослёз.

Мы - невидимые тени
Для волшебников иных.
Мы - пологие ступени
Дуэлянтов озорных.


Рецензии