Рядом Счастье спит...

Рядом Счастье  спит
И тихо в доме,
Затеплю лампадку, помолюсь ;
Чтоб не встретить Счастью  в жизни горя,
Я любовью с Счастьем поделюсь.
Счастье с серо-голубым и добрым взглядом, с ямочкой на щечке  у меня.
Все вот говорят, что я несчастна,
Но это совсем не про меня...
Многое по жизни я теряла, много в сердце латок и замков.
Только  сын , любовь моя , отрада.
Разрушитель всех моих оков.
Если Счастье в доме поселилось, то оно спасение от бед.
Как бы жизнь не била и не злилась.
А счастливей в мире меня нет!




30.12.2021.


Рецензии
Очень теплые, душевные строки любящей мамы своему необычному сыночку!!!
Хочу вам пожелать здоровья, счастья, мира!
Чтобы судьба не била , а хранила!
Чтобы на всех путях был рядом Бог,
И в каждый миг вас защитил, помог!

Галина Потапенко   26.08.2022 00:43     Заявить о нарушении