Не та и не тот

Ты не та, кто нужен мне.
Я же тот, кто ей не нужен.
Много мыслей в голове!
Мозг несчастный перегружен!

Кто мне нужен, ты не та.
Я не тот, кто нужен ей.
Жизнь - не жизнь, а маета.
Умереть бы поскорей!

Кружат мысли за стеною
Черепной коробки
От отчаянья я вою,
Как степные волки!

Заблудился в двух соснах,
Выйти бы из леса!
Был серьёзен, просто ах!
А теперь повеса!
29.12.21 г. 21.50


Рецензии