Вот такое настроение

Предновогоднее метро
Пакеты, детские подарки
Меня уставшего не тронь
Вдаль уплываю, пропадаю

Отвык от праздников давно
И ваш восторг не догоняю
Я старый неопрятный гном
Зачем мне саночки с конями?!

Уныло побреду пешком
Без твердо выраженной цели
Ну что поделать, раз такой
А годы мимо пролетели…


Рецензии