Одуванчик

Кудрявые жёлтые локоны,
Которые прикрывают очи твои
Пленят из-за дня в день, моё чернеющее сердце..
Твоя улыбка согревала,
Твои изгибы тела, так маня, сводили каждого с ума
И я не стал исключением.

Настало лето, чудный день.
Я видел, как в окне блистал твой силуэт.
Был  грустный он, будто сон, нет кошмар!
Ты был бледен, волос твой поблек..
И стал ты, друг мой одуванчик, совсем не тем...

Было лето, страшный день...
Под окном твоим, в клумбе жёлтых солнц...
Труп знакомый лежит.. кудрявые жёлтые локоны его покрыты кровью ...
Моя любовь, бездыхано, лежит в объятиях смерти...
Прости, мой одуванчик, не смог я быть для тебя всем...
Не смог я защитить от смерти,
Что было дорого так сердцу...

С тобой простится не могу
И отправляюсь в трудный путь
Надеюсь я, умру я так же
И будем вместе в вечном лете,
В том прекрасном лете, где были счастливы мы...


Рецензии