Незабудка

Не забудут меня ни-ког-да...
Потому как я факел горящий.
Пронесла я огонь сквозь года
Средь толпы, по свободе скорбящей.

Не пройдёт меня мимо Никто,
Не заметить ту нежность нельзя.
Черно белое было кино,
В коем вечно шумят тополя!!!
~~~~~~~~~~

В нежно синий как цвет у небес
Разукрасил господь эту малость.
С детства - чудо моё из чудес
.. Та, что с лугом всегда обнималась.

"Незабудка" цветком на вискЕ,
Я старалась "её" провязать.
Чтобы жизнь не была в жуть тоскЕ, -
Буду чаще "её" надевать.

Завернулась я в теплую шаль,
Что чернА словно южная ночь.
Мне ущербных убогих не жаль:
Я красивых удачливых дочь..!

14.12.21 about 2.00 a. m


Рецензии