Помехи

Сквозь помехи в эфире и шорохи возле,
Пробивается новость, что проснуться пора.
Поменять замутненные фильтры и лучше
Разглядеть то, что «до» было просто нельзя.

Подключить здравый смысл, первобытный источник,
Чтоб отсеять труху навязанных догм.
Поискать, кому выгоден страх твой и прочее,
Чтобы думать не мог – за тебя решено.


Рецензии