Только ты

Позабыв, о минувших событиях прошлого,
Я тебя, как ребёнка ласкаю и кутаю.
Сотню лет, я желал тебя до невозможного,
А теперь, дни с тобой не считаю и путаю...

Как в бреду, понимая, что счастье не вечное,
Никогда! слышишь Я не отдам тебя прежнему!
Утону, в тебе, ласки твои безконечные,
И глаза, теплотою насыщены, нежные.

За тебя! отдавая все то что имеется,
Мне прижать, тебя хочется со всею силою!
Лишь с тобой, мое сердце не мёрзнет и греется,
Только ты, дорога мне родная и милая


Рецензии